feb
21
A solicitud de un usuario se presenta la siguiente información de Beachptc.com
Como de costumbre para ir directo al punto la PTC es Scam y como casis seimpre sucede no viene sola. esta PTC proviene de la red de PTCcnter.com, es un foro donde se asiste con soporte técnico a los miembros de esta red, eso en teoría ya que se miramos el este foro veremos que no existen contenidos reales. Veamos cada punto por el cual esta PTC esta catalogada como Scam:
El pago por click: En el sitio se ve que se paga de $5.00 a $10.00 dólares por click, esto a la verdad ya tiene un aire de fantasía, además los números no cierran con un rago de pago tan alto de cinco a diez dólares por click cuando un plan de publicidad cuesta $3.00 dólares por 1000 visitas. 3/1000= $0.0003 por click, eso es lo que produce la página de ganancia por cada click.
No tiene foro: Un foro como sabemos es una de las cosas más importantes en las PTC, así es como los miembros pueden interactuar unos con otros respecto a cualquier novedad en el sitio. Actualmente se puede decir que tener foro para una PTC es uno de los elementos más básicos.
Relación con y otras Scam: Los sitios dedicados al fraude pocas veces llegan solos y en su mayoría trabajan en red, es decir, con otros sitios que también son Scam, y BeachPTC entra dentro de este modo de operar, tan solo demos un vistazo a sus “vecinos” con esa IP:
Aquí les dejo la lista para que puedan ver varías de ellas y mirar como se parecen:
Como se mencino al princpio de la entrada, el soporte para esta PTC es el foro de PTCcenter.com, en un principio todo parace normal, pero si se revisa los temas en cada sección es claro que no existe contenido real. Pero esto no termina aquí, ahora bien si se revisa los vecinos en IP, pero de PTCcenter.com nos a encontramos con muchos sitios dedicados al PTC, en su mayoría páginas con Script Aurora, algunas de estas serán Scam otras no, y el proveedor de estas PTC es maderitescripts.com con la empresa MadeRite GPT de Jackson Road pero también a algunas las provee http://www.illusive-web.com.
Conclusión
La realidad es que la tiene muchos signos de Scam, y en resumen no proviene, por así llamarlo, de una buena familia. Comienza princpalmente con http://www.maderitehosting.com/ la cual es una compañia de hosting, pero que además de este servicio también vende el script Aurora en su página http://www.maderitescripts.com/, ya en este punto salen muchas PTC, algunas Scam y otras no, pero además de estos sitios sale uno llamado PTCcenter.com (Scam) el cual aparenta ser el proveedor de BeachPTC.com y otras PTC Scam, como verán en este tipo de cosas algunas veces se vuelven complicadas, todo por el gran complejo que levantan las redes Scam.
Por lo tanto este blog no recomienda dar click ni buscar referidos para esa PTC, ese sitio queda en clase:
Textos Relacionados:
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *
Nombre *
Correo electrónico *
Web
Comentario
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
¿Te parece que el cambio de JustBeenPaid a ProfitClicking mejorará o empeorará el sistema?
Total Voters: 20