PTC-Gero SCAM | PTC-Gero no está pagando

nov

14

PTC-Gero, una ptc de script buxhost que hasta hace una semana estaba pagando, ha dejado de hacerlo sin dar explicación alguna y quitando la posibilidad de escribir mensajes en el foro para pregutnar que pasa. Ya llevo con un pago pendiente desde hace una semana en espera y le he enviado 3 tickets de soporte al administrador sin respuesta.

Aquí pueden ver mi pago pendiente desde hace días. Pregunté por medio de tres tickets de soporte enviados a lo largo de la semana, pero no me ha respondido ninguno:

Click para ver en Grande

Además, en el apartado “Proofs” de la PTC no se ven comprobantes desde hace 8 días. Pueden comprobarlo dando click aquí.

Y gracias a un lector de DirectorioPTC.net, hemos verificado que su administrador es el mismo que el de gerobux.com, otra ptc de buxhost que también cerró sin avisar estafando a varios usuarios. Aquí pueden comprobar que el e-mail que registró el dominio es gero_bux@yahoo.es:

Y en el tema de este foro (de hace 6 meses) podemos observar un pago de gerobux.com (ptc que se hizo scam):
http://www.nuevoforoptc.com/index.php?topic=414.0
Como se puede comprobar, el e-mail es el mismo, por lo que el estafador también.

Si invirtieron en esta PTC les recomiendo que abran disputas y gasten su saldo en publicidad. Otra ptc más que se vuelve SCAM en menos de un mes.

Más Información:

  1. PTC-Gero | Regalando Premium y €1 en balance
  2. PTC-Gero comprará 1 año de Subscripción
  3. PTC-Gero contrata 1 año de Subscripción
  4. 1º Pago de PTC-Gero.com | €8.10
Compártelo con Otros

    3 Respuestas para PTC-Gero SCAM | PTC-Gero no está pagando

    1. Anyone dice:

      Y como dije antentos al email de gero_bux@yahoo.de porque probablemente vuelva a usar el mismo en la proxima ptc que seguro abrira, cuando antes me hablaba (que quería timarme claro) pero me comento que se habia cansado de las bux

      Ahora quería abrir una de script Zeus y veo que anuncia mucho la de Gardenbux pues yo no se si sera suya porque se ve en los anuncios el link de ref de alguien

      Por cierto no se puede entrar en las paginas de Infinitybux habra pasado algo?

    2. Rodrigo759 dice:

      @Anyone, al parecer no es el mismo administrador. Simplemente estaba buscando referidos. Pero estaremos atentos.

      En cuento a las ptc de infinitybux, yo puedo entrar perfectamente. Comprueba tu conexión.

      Saludos!

    3. Anyone dice:

      Que raro pues a mi y a otras personas le pasan que no pueden entrar a infinitybux yo soy de España por si vale de algo jeje

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>