BuxTycoon posible SCAM | Admin Estafador
may
30
Hoy nuestra compañera Keyla nos presentó una PTC llamada BuxTycoon.com, la cual parecía bastante prometedora (tiene 3 Años de Suscripción, regalaba Premium a los primeros 20.000 usuarios, etc). Sin embargo, hemos podido averiguar que el administrador de BuxTycoon.com es el mismo que el de la ya SCAM Milestone-Bux.com. Por lo tanto, consideramos a BuxTycoon como una posible PTC SCAM.
En la siguiente imagen pueden observar que los datos del administrador (nombre, apellidos, país, etc) son los mismos (a excepción del email). Justo debajo de la imagen les dejamos también los enlaces de la información de cada sitio:

Información BuxTycoon: http://whois.domaintools.com/buxtycoon.com
Información MileStone-Bux: http://whois.domaintools.com/milestone-bux.com
Como han podido comprobar, el administrador es el mismo. MileStone-Bux.com empezó pagando y prometiendo mucho, pero acabó con el típico mensaje “Dominio Suspendido”:

Por lo tanto, a pesar de que BuxTycoon parecza ser una PTC muy prometedora, su administrador ya ha estafado una vez, por lo que no dudará en volver a hacerlo. Es posible que las primeras semanas esta PTC pague, pero no olviden quién es su administrador. No recomendamos invertir en esta PTC.
Más Información:







buxtycoon dominio suspendido, bueno lo advirtieron Xd.
que lamentable esto se veia prometedora esta pagina resulto ser otro fraude mas que decepcion mas grande , hay que estar atento a mas posbiles scam , saludos gente
Hola gente y adminstradores de directorioptc un gusto saludarles de nuevo xD . Me dirigo a ustedes solo para plantearles que esta pagina buxtycoon a vuelto pero dice que tiene un nuevo administrador , no pude entrar con mi antigua cuenta alla , quize recuperar mi contraseña y no me dejo . Solo les queria pedir si sabian algo acerca de esto , o si puden investigar a el dueño ( un whois ),no se cuales son sus facultades de investigación o capacidades . Les cuento a vuelto esta pagina pero con ADMINISTRADOR NUEVO , Que opinan ! Un saludo grande que esten bien y exito bye
@ignacioj, en el “whois” sigue figurando la misma información, y siempre será así, ya que eso no se puede cambiar en una PTC BuxHost. En cuanto a lo del nuevo administrador, te doy mi opinión, basada en la experiencia propia: no te fies. El 90% de las páginas que se hacen SCAM y vuelven con administrador “nuevo” son estafa. Es decir, que el administrador es el mismo. Sino piensa, ¿quien querría comprar una PTC que ha estafado a miles de usuarios? Lo más lógico es que el administrador haya vuelto a abrir el sitio para ver si puede estafar a alguien más. Cuando una PTC es catalogada como estafa, lo será siempre, aunque aparezca 100 veces seguidas. Saludos.